Instalaciones

El CPI Julio Verne es un centro que, en su momento fue creado para albergar alumnado en tres vías de 1º Infantil a 6º Primaria. En 2018 el centro cambia de denominación y pasa a ser CPI por lo que, a partir del curso 20-21 contaremos con alumnado de la ESO.

El centro consta de 3 edificios: edificio de Infantil, comedor (anexo a Infantil) y edificio de Primaria. Cuenta con dos recreos, huerto, sala de psicomotricidad, gimnasio, biblioteca, sala TIC, aula de música, aula Aviones, sala multiusos y varios espacios de desdobles para trabajar en pequeño grupo.

El aulario de Infantil cuenta con baños en todas sus aulas. En Primaria, los baños son comunes y hay baños en todas las plantas, así como en el comedor. mxVrfl0P59GPWEAC4XAFXiIDJco1ljoP0c52QZ4cTdZAnv-SLKtMBk6r6fNdqHqWvFXDL9w8ctFfpg8QPgSRRzQ1wT7SMkFlbpr3iP3h0lBRtATJL8pkCPXza8q7Uu10ibEXYLfBAV0yFXpMxqnXVqRqiQGOqgrUDlMrSCw7IpVtDOFZkFREBh-5_3WGIxz9Xj8VPjhIjk_9UOCKV

hallprimariarecreoinfmulktiusos

 

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .

Crea tu página web en WordPress.com
Empieza ahora
A %d blogueros les gusta esto:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close